Der Stiftungsbrief

Newsletter der Stiftung Gesundheit

Im Stiftungsbrief der Ausgabe Juli 2022 lesen Sie unter anderem folgende Themen:

• Ärzt:innen vergeben gute Noten für Einbindung von Geflüchteten
  • Top 14 des Publizistik-Preises 2022 veröffentlicht
  • Medizinklimaindex 2. Quartal 2022
  • Siilo-App: Arztsuche hilft bei Vernetzung von Kolleg:innen
  • Klima und Gesundheit: StudienergebnisseThema beim Ärztetag
  • Kommentar: Stiftungsbrief wird digital

Seit 1998 informiert der Stiftungsbrief über Neuigkeiten rund um die Stiftung Gesundheit, ihre Projekte und Kooperationspartner sowie über aktuelle Themen aus den Bereichen Gesundheitspolitik, Praxis-Management und -Marketing.

Jetzt abonnieren und auf dem Laufenden bleiben

Sie möchten unseren Newsletter Stiftungsbrief erhalten? Melden Sie sich hier an:

Bei Fragen und Anregungen freuen wir uns auf Ihre E-Mail an redaktion@stiftung-gesundheit.de

Portraitfoto des Zitatgebers.

„25 Jahre lang ist der Stiftungsbrief ganz klassisch auf Papier erschienen – mit der Möglichkeit, ihn auch elektronisch als PDF zu abonnieren. Seit Juli 2022 ist unser Newsletter komplett digital und auch die Frequenz hat sich geändert: Statt eines festen Quartalsrhythmus erscheint der Stiftungsbrief immer dann, wenn es Spannendes aus unserer Arbeit und unserem Umfeld zu berichten gibt. Damit wird unser Newsletter kürzer, aktueller und vor allem relevanter.”

Christoph Dippe, Vorstandsvorsitzender der Stiftung Gesundheit

Archiv: Die bisherigen Ausgaben des Stiftungsbriefs