Der Stiftungsbrief

Newsletter der Stiftung Gesundheit

Die Stiftung Gesundheit gibt seit 1998 quartalsweise ihren Stiftungsbrief heraus: Er informiert über Neuigkeiten rund um die Stiftung, ihre Projekte und Kooperationspartner sowie über aktuelle Themen aus den Bereichen Gesundheitspolitik, Praxis-Management und -Marketing. Der Newsletter steht sowohl in gedruckter Fassung als auch digital als barrierefreies PDF zur Verfügung.

In der aktuellen Ausgabe 1-2021 des Stiftungsbriefs lesen Sie unter anderem folgende Themen:

• 25 Jahre Stiftung Gesundheit: Zum Jubiläum ein Blick auf die nächsten 25 Jahre
  • Neue Lizenzpartner der Stiftung Gesundheit: Arztsuche für BARMER, DAK-Gesundheit und AOK-Bundesverband
  • Studie „Ärzte im Zukunftsmarkt Gesundheit“: Ärzte sehen Gesundheits-Apps positiv
  • Meilensteine der Stiftung Gesundheit: 25 Jahre Einsatz für mehr Transparenz im Gesundheitswesen
Die aktuelle Ausgabe des Stiftungsbriefs.
Ein Aufsteller mit Stiftungsbrief.

Jetzt abonnieren und auf dem Laufenden bleiben

Wenn Sie den Stiftungsbrief regelmäßig per E-Mail oder per Post erhalten möchten, nutzen Sie einfach unser Formular, um ihn kostenlos zu abonnieren.

Bei Fragen und Anregungen freuen wir uns auf Ihre E-Mail an redaktion@stiftung-gesundheit.de

Archiv: Die bisherigen Ausgaben des Stiftungsbriefs

2. Jahrgang (1999)