Mediathek

Gerne stellen wir Ihnen folgende Materialien für Ihre Pressearbeit zur Verfügung. Fotos, Logos, Grafiken und Texte dürfen kostenlos im Zusammenhang mit einem Beitrag über die Stiftung Gesundheit oder einen ihrer Services verwendet werden. Wenn das passende Bildmotiv oder -format ist nicht dabei ist oder Sie ein weiteres Zitat benötigen, melden Sie sich mit Ihren individuellen Wünschen bei uns.

Als Quellenangabe ist die Stiftung Gesundheit zu nennen und ggf. der im Bild angegebene Fotograf. Alle Verwertungsrechte liegen bei der Stiftung Gesundheit.

Wir freuen uns, wenn Sie uns ein Belegexemplar bzw. einen Link zu Ihrer Berichterstattung zusenden an redaktion@stiftung-gesundheit.de. Vielen Dank.

Stiftung Gesundheit

14 Dateien