Was Ärzte wirklich empfehlen

Was Ärzte wirklich empfehlen4 Hörbuch-CDs:
Mein gesundes Herz. Nie mehr Schmerzen. Endlich ohne Allergien. Für immer schlank.

Reader’s Digest
Gesamtspielzeit: 4:11:43
Redaktion: Joachim Wahnschaffe

Herzkrankheiten, chronische Schmerzen, Allergien und Übergewicht sind extrem weit verbreitete Gesundheitsprobleme des 21. Jahrhunderts. Wer eine Alternative zum herkömmlichen Buch sucht, kann sich mit der Hörbuchsammlung „Was Ärzte wirklich empfehlen“ über Ursachen, Therapien und gesundheitsfördernde Verhaltensweisen informieren. Die Stiftung Gesundheit hat den vier CDs das Siegel „Geprüfter Ratgeber“ verliehen. Besonderes lobenswert nach Meinung der Gutachter: die anschauliche Sprache, in der Spitzenmediziner medizinische Zusammenhänge alltagsverständlich erläutern. Die Hörbuchsammlung wurde von Reader’s Digest herausgegeben.

Für 39,90 Euro erhältlich über:
Reader’s Digest Deutschland: Verlag Das Beste GmbH, 70160 Stuttgart
Kundentelefon: 01805 / 61 99 81 (14 Cent/Minute aus T-Com-Festnetz, abweichend aus Mobilfunk)

www.readersdigest.de

Getagged mit: , , ,