Der Stiftungsbrief – Newsletter der Stiftung Gesundheit

Die Stiftung Gesundheit gibt seit 1998 quartalsweise einen gedruckten Newsletter heraus: den Stiftungsbrief. Er informiert über Neuigkeiten bei der Stiftung, zu Projekten und Kooperationspartnern sowie über aktuelle Themen aus den Bereichen Gesundheitspolitik, Praxis-Management und -Marketing.

Cover Stiftungsbrief 3/2020In der aktuellen Ausgabe 3-2020 des barrierefreien Stiftungsbriefs lesen Sie unter anderem folgende Themen:

• Ärzte entdecken Videosprechstunde: Studie: Covid-19 wirkt als Katalysator
  • Medizinklimaindex fällt auf -25,1: Sondererhebung zeigt Einfluss der Pandemie
  • Evaluieren und weiterentwickeln: Neuerungen beim FOCUS-Siegel 2021
  • Dominik Stawski erhält Publizistik-Preis 2020: Beitrag zum Thema Organspende klarer Favorit der Expertenjury

Aufsteller mit Stiftungsbriefen.

Wenn Sie immer den aktuellsten Stiftungsbrief per Post
oder E-Mail erhalten möchten, tragen Sie sich hier ein.

Bei Fragen und Anregungen freuen wir uns auf Ihre E-Mail an redaktion@stiftung-gesundheit.de

Hier finden Sie frühere Ausgaben des Stiftungsbriefs

Logo Acrobat ReaderDen für die Ansicht benötigten Acrobat Reader können Sie hier herunterladen.