Der Stiftungsbrief

Newsletter der Stiftung Gesundheit

Die Stiftung Gesundheit gibt seit 1998 quartalsweise einen gedruckten Newsletter heraus: den Stiftungsbrief. Er informiert über Neuigkeiten der Stiftung, aber auch über aktuelle Themen aus den Bereichen Gesundheitspolitik, Recht und Praxis-Management.

Sie können auch einmalig die aktuelle Print-Ausgabe bestellen.

Barrierefreien Stiftungsbrief 4-2017 lesen als PDF-DateiIn der aktuellen Ausgabe 4-2017 (PDF, 0,6 MB) des barrierefreien Stiftungsbriefs lesen Sie unter anderem folgende Themen:

• S. 1 Neuer Service für Redaktionen: Geprüfte Artikel zu Gesundheitsthemen
  • S. 2 Medien-Echo zu empfohlenen Ärzten: Positive Reaktionen auf Focus-Siegel
  • S. 3 Zertifizierung sorgt für Orientierung
  • S. 4 Praxis-Tipp: Gut informiert mit dem Wissenschaftskalender

Hier finden Sie frühere Ausgaben des Stiftungsbriefs

Stiftungsbrief-News – die knappe aktuelle Info per Mail

Darüber hinaus verschickt die Stiftung Gesundheit regelmäßig per E-Mail die Stiftungsbrief-News – kompaktes Wissen kurz und bündig. Alle Ausgaben der Stiftungsbrief-News finden Sie hier.

Wenn auch Sie den Stiftungsbrief oder die Stiftungsbrief-News regelmäßig lesen möchten, abonnieren Sie einen oder beide Newsletter hier.

Für Fragen und Anregungen: redaktion@stiftung-gesundheit.de

Logo Acrobat ReaderDen für die Ansicht benötigten Acrobat Reader können Sie hier herunterladen.

Letzte Aktualisierung am 25.11.2017