Der Stiftungsbrief – Newsletter der Stiftung Gesundheit

Die Stiftung Gesundheit gibt seit 1998 quartalsweise einen gedruckten Newsletter heraus: den Stiftungsbrief. Er informiert über Neuigkeiten bei der Stiftung, zu Projekten und Kooperationspartnern sowie über aktuelle Themen aus den Bereichen Gesundheitspolitik, Praxis-Management und -Marketing.

Barrierefreien Stiftungsbrief 2019-3 lesen als PDF-DateiIn der aktuellen Ausgabe 3-2019 des barrierefreien Stiftungsbriefs lesen Sie unter anderem folgende Themen:

• S. 1 Ärzte-Fachgruppen zielgenau erreichen: Fachspezifischer Fortbildungs-Newsletter
  • S. 2 Die Technik hinter der Arztsuche: BKK Mobil Oil nutzt die Arzt-Auskunft der Stiftung
  • S. 3 Die Meinungsführer von morgen: Stiftung identifiziert künftige Key Opinion Leader
  • S. 4 Praxis-Tipp zur Zusammenarbeit mit Journalisten: Interview – eine gute Vorbereitung gibt Sicherheit

Aufsteller mit Stiftungsbriefen.

Wenn Sie immer den aktuellsten Stiftungsbrief per Post
oder E-Mail erhalten möchten, tragen Sie sich hier ein.

Für Fragen und Anregungen: redaktion@stiftung-gesundheit.de

Hier finden Sie frühere Ausgaben des Stiftungsbriefs

Logo Acrobat ReaderDen für die Ansicht benötigten Acrobat Reader können Sie hier herunterladen.