Der Stiftungsbrief

Newsletter der Stiftung Gesundheit

Die Stiftung Gesundheit gibt seit 1998 quartalsweise einen gedruckten Newsletter heraus: den Stiftungsbrief. Er informiert über Neuigkeiten der Stiftung, aber auch über aktuelle Themen aus den Bereichen Gesundheitspolitik, Recht und Praxis-Management.

Sie können auch einmalig die aktuelle Print-Ausgabe bestellen.

Barrierefreien Stiftungsbrief 3-2015 lesen als PDF-DateiIn der aktuellen Ausgabe 3/2015 (PDF, 0,7 MB) des barrierefreien Stiftungsbriefs lesen Sie unter anderem folgende Themen:

• S. 1 Editorial: Prof. Dr. Klusen beschreibt seinen Traum von einer wirkungsvollen Patientenvertretung
  • S. 2 Stiftung Gesundheit Partner im EU-Versorgungsforschungsprojekt SUSTAIN
  • S. 3 Rechts-Tipp: Juniorpartnerschaften gelten häufig als abhängige Beschäftigung
  • S. 4 Praxis-Tipp: Soziale Netzwerke – teilen erlaubt, kopieren verboten

Hier finden Sie frühere Ausgaben des Stiftungsbriefs

Stiftungsbrief-News – die knappe aktuelle Info per Mail

Darüber hinaus verschickt die Stiftung Gesundheit regelmäßig per E-Mail die Stiftungsbrief-News – kompaktes Wissen kurz und bündig. Alle Ausgaben der Stiftungsbrief-News finden Sie hier.

Wenn auch Sie den Stiftungsbrief oder die Stiftungsbrief-News regelmäßig lesen möchten, abonnieren Sie einen oder beide Newsletter hier.

Für Fragen und Anregungen: redaktion@stiftung-gesundheit.de

Logo Acrobat ReaderDen für die Ansicht benötigten Acrobat Reader können Sie hier herunterladen.

Letzte Aktualisierung am 15.07.2015