Der Stiftungsbrief – Newsletter der Stiftung Gesundheit

Die Stiftung Gesundheit gibt seit 1998 quartalsweise einen gedruckten Newsletter heraus: den Stiftungsbrief. Er informiert über Neuigkeiten bei der Stiftung, zu Projekten und Kooperationspartnern sowie über aktuelle Themen aus den Bereichen Gesundheitspolitik, Praxis-Management und -Marketing.

Cover Stiftungsbrief 3/2020In der aktuellen Ausgabe 4-2020 des barrierefreien Stiftungsbriefs lesen Sie unter anderem folgende Themen:

• Stefan Winter neu im Vorstand: Seit 22 Jahren im Dienste der Stiftung
  • Das Ärzteverzeichnis im Profi-Einsatz: Vielfältige Nutzungsmöglichkeiten für Partner
  • Physiotherapeuten in der Arzt-Auskunft: Bundesweite Angaben in die Suche integriert
  • Medizinklimaindex steigt auf +1,6: Ärzte nach der Krise deutlich optimistischer

Aufsteller mit Stiftungsbriefen.

Wenn Sie immer den aktuellsten Stiftungsbrief per Post
oder E-Mail erhalten möchten, tragen Sie sich hier ein.

Bei Fragen und Anregungen freuen wir uns auf Ihre E-Mail an redaktion@stiftung-gesundheit.de

Hier finden Sie frühere Ausgaben des Stiftungsbriefs

Logo Acrobat ReaderDen für die Ansicht benötigten Acrobat Reader können Sie hier herunterladen.