Der Stiftungsbrief – Newsletter der Stiftung Gesundheit

Die Stiftung Gesundheit gibt seit 1998 quartalsweise einen gedruckten Newsletter heraus: den Stiftungsbrief. Er informiert über Neuigkeiten bei der Stiftung, zu Projekten und Kooperationspartnern sowie über aktuelle Themen aus den Bereichen Gesundheitspolitik, Praxis-Management und -Marketing.

Barrierefreien Stiftungsbrief 2019-4 lesen als PDF-DateiIn der aktuellen Ausgabe 4-2019 des barrierefreien Stiftungsbriefs lesen Sie unter anderem folgende Themen:

• 300 Jahre in der Stiftung Gesundheit: Langjährige Mitarbeiter sorgen für Kontinuität
  • Piekfein macht skeptisch: Studie analysiert Weiterempfehlungsbereitschaft
  • Aktuelle Arzt-Angaben für die eGA: Stiftung speist Sprechzeiten und mehr ein
  • Praxis-Tipp: Checkliste für Ihre Arzt-Website: Vollständiges Impressum schützt vor Abmahnungen

Aufsteller mit Stiftungsbriefen.

Wenn Sie immer den aktuellsten Stiftungsbrief per Post
oder E-Mail erhalten möchten, tragen Sie sich hier ein.

Bei Fragen und Anregungen freuen wir uns auf Ihre E-Mail an redaktion@stiftung-gesundheit.de

Hier finden Sie frühere Ausgaben des Stiftungsbriefs

Logo Acrobat ReaderDen für die Ansicht benötigten Acrobat Reader können Sie hier herunterladen.