Der Stiftungsbrief

Newsletter der Stiftung Gesundheit

Die Stiftung Gesundheit gibt seit 1998 quartalsweise einen gedruckten Newsletter heraus: den Stiftungsbrief. Er informiert über Neuigkeiten der Stiftung, aber auch über aktuelle Themen aus den Bereichen Gesundheitspolitik, Recht und Praxis-Management.

Sie können auch einmalig die aktuelle Print-Ausgabe bestellen.

Barrierefreien Stiftungsbrief 2018-3 lesen als PDF-DateiIn der aktuellen Ausgabe 3-2018 (PDF, 0,6 MB) des barrierefreien Stiftungsbriefs lesen Sie unter anderem folgende Themen:

• S. 1 Arzt-Auskunft: Beständiger Kontakt zu 280.000 Ärzten sichert Qualität
  • S. 2 EU-Projekt SUSTAIN: internationales Treffen in Hamburg
  • S. 3 Arzt-Zugang: Ärzte können Details in ihrem Arzt-Eintrag online ergänzen
  • S. 4 Publizistik-Preis für Deike Diening und Team: Stiftung prämiert erstmals Multimedia-Beitrag

Hier finden Sie frühere Ausgaben des Stiftungsbriefs

Stiftungsbrief-News – die knappe aktuelle Info per Mail

Darüber hinaus verschickt die Stiftung Gesundheit bei relevanten Neuigkeiten per E-Mail die Stiftungsbrief-News – kompaktes Wissen kurz und bündig. Alle vergangenen Ausgaben der Stiftungsbrief-News finden Sie hier.

Wenn auch Sie den Stiftungsbrief oder die Stiftungsbrief-News lesen möchten, abonnieren Sie einen oder beide Newsletter hier.

Für Fragen und Anregungen: redaktion@stiftung-gesundheit.de

Logo Acrobat ReaderDen für die Ansicht benötigten Acrobat Reader können Sie hier herunterladen.

Letzte Aktualisierung am 17.08.2018