Der Stiftungsbrief – Newsletter der Stiftung Gesundheit

Die Stiftung Gesundheit gibt seit 1998 quartalsweise einen gedruckten Newsletter heraus: den Stiftungsbrief. Er informiert über Neuigkeiten der Stiftung, aber auch über aktuelle Themen aus den Bereichen Gesundheitspolitik, Recht und Praxis-Management.

Sie können auch einmalig die aktuelle Print-Ausgabe bestellen.

Barrierefreien Stiftungsbrief 2018-4 lesen als PDF-DateiIn der aktuellen Ausgabe 4-2018 des barrierefreien Stiftungsbriefs lesen Sie unter anderem folgende Themen:

• S. 1 Die Arzt-Auskunft – überall präsent
  • S. 2 Gastbeitrag zur DSGVO: Keine Angst am Telefon
  • S. 3 Verstärkung im Stiftungs-Rat von zwei Bundestagsabgeordneten
  • S. 4 Praxis-Tipp für Ärzte: Zitate mit Augenmaß autorisieren

Hier finden Sie frühere Ausgaben des Stiftungsbriefs

Stiftungsbrief-News – die knappe aktuelle Info per Mail

Darüber hinaus verschickt die Stiftung Gesundheit bei relevanten Neuigkeiten per E-Mail die Stiftungsbrief-News – kompaktes Wissen kurz und bündig. Alle vergangenen Ausgaben der Stiftungsbrief-News finden Sie hier.

Wenn auch Sie den Stiftungsbrief oder die Stiftungsbrief-News lesen möchten, abonnieren Sie einen oder beide Newsletter hier.

Für Fragen und Anregungen: redaktion@stiftung-gesundheit.de

Logo Acrobat ReaderDen für die Ansicht benötigten Acrobat Reader können Sie hier herunterladen.