Sozialleistungen für Menschen mit Parkinson

Sozialleistungen – für Menschen mit ParkinsonKonzeption und Text:
Patricia Martin, Kim Zulauf

klarigo Verlag für Patientenkommunikation

Parkinsonerkrankte haben Anspruch auf Sozialleistungen. Doch welche sind es? Und welche stehen einem persönlich zu? Viele Fragen, die einen zweifeln lassen den Kampf mit der Bürokratie aufzunehmen.

Der Ratgeber „Sozialleistungen – für Menschen mit Parkinson“ ermutigt den Patienten durch umfangreiche Informationen Sozialleistungen in Anspruch zu nehmen und sich aktiv mit dem Thema auseinanderzusetzen.

„Die Broschüre finde ich rundherum gelungen“, stimmt auch die Gutachterin zu, sie ist übersichtlich gestaltet, erhält alle wesentlichen Informationen . und ist durch die großzügige Gliederung. anwenderfreundlich“.

klarigo Verlag für Patientenkommunikation: Sozialleistungen – für Menschen mit Parkinson, 45 Seiten

Zu beziehen über die Deutsche Parkinson Vereinigung (www.parkinson-vereinigung.de oder info@parkinson-vereinigung.de)

Getagged mit: