Tinnitus: 100 Fragen – 100 Antworten

Patienten-Ratgeber von der Stiftung Gesundheit zertifiziert

Drei Millionen Menschen leiden laut der Deutschen Tinnitus Liga an dauerhaften Ohrgeräuschen, die zumeist als Pfeifen, Rauschen, Zischen oder Summen wahrgenommen werden. „Das Klingeln der Ohren“ (lateinisch: Tinnitus aurium) oder kurz Tinnitus ist ein Symptom, dessen Verbreitung unter anderem durch vermehrte Lärmbelastung und Stress stetig zunimmt. Anhand von Patientenfragen erläutert nun ein von der Stiftung Gesundheit zertifizierter Ratgeber das Thema ausführlich und gibt somit eine umfangreiche Hilfestellung.

Dr. med. J. Sandmann, Dr. med. M. Khan, Prof. Dr. med. H. Scherer, Priv.-Doz. Dr. med. B. Mazurek: Tinnitus: 100 Fragen – 100 Antworten, akademos Wissenschaftsverlag, ISBN 978-3934410-86-2, für 12,00 Euro im Buchhandel erhältlich.

Hamburg, 16. Juli 2007

Veröffentlicht in Presse-Informationen, Presse-Informationen zu den Zertifizierungen