Stiftung Gesundheit zertifiziert zwei Patienten-Ratgeber zum Thema ADHS

ADHS – Aufmerksamkeits-Defizit-Hyperaktivitäts-Störung: Diese Diagnose betrifft nicht nur Kinder. So hat sich das Autorenteam Michael Colla, Caroline Nitz und Sabine Heel speziell dem Thema „ADHS im Erwachsenenalter“ angenommen und zwei wertvolle Ratgeber geschaffen.

Die Stiftung Gesundheit hat beide Werke aus dem akademos Wissenschaftsverlag geprüft und zertifiziert, da sie in der Flut der Literatur empfehlenswerte Kompendien für Betroffene und Angehörige darstellen.

Die Ratgeber informieren präzise und laiengerecht über erste wichtige Fragen zur Diagnostik und Behandlung der ADHS im Erwachsenenalter und ergänzen somit das wichtige Arzt-Patienten-Gespräch.

Michael Colla, Caroline Nitz, Sabine Heel: „ADHS im Erwachsenenalter“, ISBN 3-934410-75-8, akademos, für 8 Euro im Buchhandel erhältlich.

„ADHS im Erwachsenenalter: 100 Fragen ­ 100 Antworten“, ISBN 3-934410-76-6, akademos, für 14 Euro im Buchhandel erhältlich.

Hamburg, 2. November 2006

Veröffentlicht in Presse-Informationen, Presse-Informationen zu den Zertifizierungen