Fünf Jahre Arzt-Auskunft

Kostenloser Service hilft Patienten bei der Arztsuche

Am 1. September 2002 wird die Arzt-Auskunft der Stiftung Gesundheit fünf Jahre alt: Seit 1997 bietet der Service Patienten die Möglichkeit, Ärzte, Zahnärzte und Kliniken anhand von Therapieschwerpunkten (zum Beispiel Übergewicht, Kinderwunsch oder Implantate beim Zahnarzt) zu finden. Die Arzt-Auskunft ist unter der Rufnummer 0800 – 7 39 00 99 sowie im Internet unter www.arzt-auskunft.de erreichbar – kostenlos, werbefrei und unabhängig.

Zusätzlich stellen zahlreiche namhafte Internet-Portale und -Magazine diese Informationsfülle auf ihren Seiten dar: Zu den Kooperationspartnern der Stiftung Gesundheit zählen beispielsweise Focus.de, Netdoktor.de, wissen.de und viele andere mehr. Auch Krankenversicherer und andere Institutionen nutzen die Arzt-Auskunft routinemäßig für ihre Kunden. Seit vier Wochen stehen zudem fremdsprachliche Informationsseiten für Anfragen aus dem Ausland zur Verfügung.

Kiel, 14. August 2002

Veröffentlicht in Presse-Informationen, Presse-Informationen zur Arzt-Auskunft