Parkinson – Fragen Sie Ihren Arzt.

Leitfaden für das Arzt-Patienten-Gespräch

Parkinson – Fragen Sie Ihren Arzt. Leitfaden für das Arzt-Patienten-GesprächKonzeption und Text:
Patricia Martin, Kim Zulauf

klarigo Verlag für Patientenkommunikation

Wer kennt das nicht? – Die Kommunikation zwischen Arzt und Patient ist oft verzwickt. Der Zeitdruck des Arztes oder eine mangelnde Vorbereitung seitens des Patienten erschweren in vielen Fällen ein zielführendes Gespräch. Der Ratgeber „Parkinson – Fragen Sie Ihren Arzt.“ beschäftigt sich genau mit dieser Problematik und hält insbesondere für Parkinsonerkrankte einen Gesprächsleitfaden bereit. Komplettiert wird dieser durch herausnehmbare und individuell zu beschriftende Spickzettel, die das Arztgespräch erleichtern sollen.

klarigo Verlag für Patientenkommunikation: Parkinson – Fragen Sie Ihren Arzt., 30 Seiten

Zu beziehen über die Deutsche Parkinson Vereinigung (www.parkinson-vereinigung.de oder info@parkinson-vereinigung.de)

Getagged mit: