Osteoporose bei Menschen mit Parkinson

Informationen für Betroffene und Angehörige

Osteoporose bei Menschen mit Parkinson – Informationen für Betroffene und AngehörigeKonzeption und Text:
Patricia Martin, Kim Zulauf

klarigo Verlag für Patientenkommunikation

Ob Osteoporose bei Menschen mit Parkinson vermehrt auftritt, ist eine immer noch oft diskutierte Frage in der Medizin. Beim Thema Osteoporose bestehen unterschiedliche Ansichten zur Häufigkeit bei Parkinson Patienten. Auch die dazu von der Stiftung Gesundheit zertifizierte Broschüre setzt sich mit dieser Theorie auseinander.

Im Weiteren liefert der Ratgeber wertvolle Tipps und Informationen über die Diagnose, zu Ernährungsratschlägen, bis hin zum Umgang mit der Krankheit im Alltag.

klarigo Verlag für Patientenkommunikation: Osteoporose bei Menschen mit Parkinson, 34 Seiten

Zu beziehen über die Deutsche Parkinson Vereinigung (www.parkinson-vereinigung.de oder info@parkinson-vereinigung.de)

Getagged mit: , ,