Die Zahl der verfügbaren Plätze ist leider begrenzt.
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass Ihre Anmeldung deshalb erst mit unserer Bestätigung wirksam ist.

Ich möchte mich für den Jahresempfang der Stiftung Gesundheit am 4. Mai 2017 anmelden:

Details zur Veranstaltung

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Ihre Anmeldung wird mit Erhalt unserer Bestätigung wirksam. Falls Sie weitere Personen mitbringen möchten, melden Sie diese bitte separat an. Sollten Sie nach Ihrer Anmeldung doch unvorhergesehen verhindert sein, bitten wir um eine kurze Absage - vielen Dank.

Mit der Anmeldung erkläre ich mich damit einverstanden, dass auf der Veranstaltung gefertigte Fotos und ggf. Filmaufnahmen, auf denen ich zu sehen bin, im Rahmen der Berichterstattung verwendet werden dürfen.

(BITTE BESTÄTIGEN, SONST KÖNNEN SIE DAS FORMULAR NICHT ABSENDEN!)

Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung:
Nadine Langer, Telefon: 040 / 80 90 87 - 110, E-Mail: langer@stiftung-gesundheit.de

Please leave this field empty.

Letzte Aktualisierung am 20.02.2017