Arzt-Auskunft

Die Arztsuche der Stiftung Gesundheit

Die Arzt-Auskunft ist das umfassende Verzeichnis aller niedergelassenen Ärzte, Zahnärzte, Psychologischen Psychotherapeuten, Kliniken, Notfalleinrichtungen und Chefärzte in ganz Deutschland. Seit 1997 führt die Arztsuche der Stiftung Gesundheit Patienten und Ärzte gezielt zusammen. Patienten können nach über 3.000 Diagnose- und Therapieschwerpunkten Ärzte suchen. Die Arztsuche enthält Einträge von Akupunktur bis Zytologie.

Ausschließlich Ärzte, Zahnärzte, Psychologische Psychotherapeuten und Kliniken können sich bei der Arzt-Auskunft der Stiftung Gesundheit eintragen. Bitte verwenden Sie unseren Teilnahmebogen.

Viele Internetportale, Krankenversicherer, medizinische Call-Center und weitere Einrichtungen haben mit der Stiftung Gesundheit die Nutzung der Arzt-Auskunft vereinbart.

Letzte Aktualisierung am 22.08.2018