Der Stiftungsbrief

Newsletter der Stiftung Gesundheit

Die Stiftung Gesundheit gibt seit 1998 quartalsweise einen gedruckten Newsletter heraus: den Stiftungsbrief. Er informiert über Neuigkeiten der Stiftung, aber auch über aktuelle Themen aus den Bereichen Gesundheitspolitik, Recht und Praxis-Management.

Sie können auch einmalig die aktuelle Print-Ausgabe bestellen.

Barrierefreien Stiftungsbrief 4-2014 lesen als PDF-DateiIn der aktuellen Ausgabe 4/2014 (PDF, 0,9 MB) des Barrierefreien Stiftungsbriefs finden Sie unter anderem Informationen zu folgenden Themen:

• Stiftungsverband: 800 Mio. Fördermittel und “Grundsätze guter Stiftungspraxis”
  • Informationstechnologien als Chance für das Gesundheitswesen: “Verband für digitale Gesundheit” schafft Räume für offene Diskussionen
  • Bilder im Internet rechtmäßig verwenden:
    Urheber-und Nutzungsrechte beachten

Hier finden Sie frühere Ausgaben des Stiftungsbriefs

Stiftungsbrief-News – die knappe aktuelle Info per Mail

Darüber hinaus verschickt die Stiftung Gesundheit regelmäßig per E-Mail die Stiftungsbrief-News – kompaktes Wissen kurz und bündig. Alle Ausgaben der Stiftungsbrief-News finden Sie hier.

Wenn auch Sie den Stiftungsbrief oder die Stiftungsbrief-News regelmäßig lesen möchten, abonnieren Sie einen oder beide Newsletter hier.

Für Fragen und Anregungen: redaktion@stiftung-gesundheit.de

Logo Acrobat ReaderDen für die Ansicht benötigten Acrobat Reader können Sie hier herunterladen.

Letzte Aktualisierung am 24.10.2014