Der Stiftungsbrief

Newsletter der Stiftung Gesundheit

Die Stiftung Gesundheit gibt seit 1998 quartalsweise einen gedruckten Newsletter heraus: den Stiftungsbrief. Er informiert über Neuigkeiten der Stiftung, aber auch über aktuelle Themen aus den Bereichen Gesundheitspolitik, Recht und Praxis-Management.

Sie können auch einmalig die aktuelle Print-Ausgabe bestellen.

Barrierefreien Stiftungsbrief 1-2015 lesen als PDF-DateiIn der aktuellen Ausgabe 1/2015 (PDF, 0,9 MB) des Barrierefreien Stiftungsbriefs finden Sie unter anderem Informationen zu folgenden Themen:

• Arzt-Informationen für 75 Millionen Versicherte – neue Generation der Arzt-Auskunft Professional
  • Praxis-Tool Barrierefreiheit: Kostenlose Software unterstützt Ärzte beim barrierefreien Um- und Neubau
  • TRANSFERIS: Initiative bietet Qualifizierungsprogramme und Netzwerk zum Austausch für Führungskräfte im Gesundheitswesen

Hier finden Sie frühere Ausgaben des Stiftungsbriefs

Stiftungsbrief-News – die knappe aktuelle Info per Mail

Darüber hinaus verschickt die Stiftung Gesundheit regelmäßig per E-Mail die Stiftungsbrief-News – kompaktes Wissen kurz und bündig. Alle Ausgaben der Stiftungsbrief-News finden Sie hier.

Wenn auch Sie den Stiftungsbrief oder die Stiftungsbrief-News regelmäßig lesen möchten, abonnieren Sie einen oder beide Newsletter hier.

Für Fragen und Anregungen: redaktion@stiftung-gesundheit.de

Logo Acrobat ReaderDen für die Ansicht benötigten Acrobat Reader können Sie hier herunterladen.

Letzte Aktualisierung am 15.01.2015