Der Stiftungsbrief – Newsletter der Stiftung Gesundheit

Die Stiftung Gesundheit gibt seit 1998 quartalsweise einen gedruckten Newsletter heraus: den Stiftungsbrief. Er informiert über Neuigkeiten bei der Stiftung, zu Projekten und Kooperationspartnern sowie über aktuelle Themen aus den Bereichen Gesundheitspolitik, Praxis-Management und -Marketing.

Cover Stiftungsbrief 2/2020In der aktuellen Ausgabe 2-2020 des barrierefreien Stiftungsbriefs lesen Sie unter anderem folgende Themen:

• Datenjournalisten beraten Redaktionen: Live-Analysen mit der Datenbasis der Stiftung
  • Medizinklimaindex sinkt auf -2,3: Drei von vier Fachgruppen pessimistisch
  • Arzt-Benchmark: Wo stehe ich? Reputations-Vergleich mit den Kollegen
  • Digitaler Gesundheitslotse mit künstlicher Intelligenz: Computer beantwortet Patienten-Fragen zum Coronavirus

Aufsteller mit Stiftungsbriefen.

Wenn Sie immer den aktuellsten Stiftungsbrief per Post
oder E-Mail erhalten möchten, tragen Sie sich hier ein.

Bei Fragen und Anregungen freuen wir uns auf Ihre E-Mail an redaktion@stiftung-gesundheit.de

Hier finden Sie frühere Ausgaben des Stiftungsbriefs

Logo Acrobat ReaderDen für die Ansicht benötigten Acrobat Reader können Sie hier herunterladen.