Der Stiftungsbrief – Newsletter der Stiftung Gesundheit

Die Stiftung Gesundheit gibt seit 1998 quartalsweise einen gedruckten Newsletter heraus: den Stiftungsbrief. Er informiert über Neuigkeiten bei der Stiftung, zu Projekten und Kooperationspartnern sowie über aktuelle Themen aus den Bereichen Gesundheitspolitik, Praxis-Management und -Marketing.

Barrierefreien Stiftungsbrief 2020-1 lesen als PDF-DateiIn der aktuellen Ausgabe 1-2020 des barrierefreien Stiftungsbriefs lesen Sie unter anderem folgende Themen:

• Digitalisierung viele Jahre vor der Welle: Jahrelange Partnerschaften, etliche Innovationen
  • Die Ärztelandschaft live analysieren: Stiftung stellt Recherchetool Arzt-Explorer vor
  • Angaben für das Focus-Siegel updaten: Erhebungen für 2021 beginnen
  • Praxis-Tipp: So optimieren Sie Ihre Arzt-Website. Teil 2: Google-Algorithmus für höhere Sichtbarkeit nutzen

Aufsteller mit Stiftungsbriefen.

Wenn Sie immer den aktuellsten Stiftungsbrief per Post
oder E-Mail erhalten möchten, tragen Sie sich hier ein.

Bei Fragen und Anregungen freuen wir uns auf Ihre E-Mail an redaktion@stiftung-gesundheit.de

Hier finden Sie frühere Ausgaben des Stiftungsbriefs

Logo Acrobat ReaderDen für die Ansicht benötigten Acrobat Reader können Sie hier herunterladen.